Biscuiterie sans gluten à Six-Fours Les Plages dans le Var

Notre sélection du moment

Nos biscuits sans gluten

Bienvenue à Mac & Choc, votre adresse gourmande à Six-Fours-les-Plages près de Toulon pour tous les amoureux de douceurs authentiques et sans gluten. Que ce soit pour accompagner votre petit-déjeuner, savourer un café en toute quiétude, ou même pour vous régaler lors d’un goûter en bord de mer, nos irrésistibles biscuits sans gluten vous offrent une expérience gourmande inégalée.

Une Biscuiterie Traditionnelle Réinventée

Plongez dans notre univers de saveurs où tradition et modernité se rencontrent. Notre gamme de biscuits artisanaux, sans gluten évoque les doux souvenirs de l’enfance. De tendres tuiles aux amandes côtoient des cigarettes russes croustillantes, tandis que les croissants aux pignons, les sablés fondants, les spritz élégants, les cookies irrésistibles et les meringues légères vous promettent une palette de sensations uniques.

Nos gâteaux sans gluten

Pour les amoureux des plaisirs nomades, nos gâteaux sans gluten de voyage se prêtent parfaitement à toutes les escapades. Minis-cakes ou cakes sans gluten, madeleines moelleuses, brownies fondants ou moelleux au chocolat, tous délivrent des moments de pur régal. De plus, nos créations sont élaborées sans lactose, pour que chacun puisse savourer sans contrainte.

mac and choc biscuiterie 4
mac and choc biscuiterie 2

Des Biscuits et gâteaux sans lactose et sans sucre raffiné

Chez Mac & Choc, nous comprenons que vos envies sont uniques. C’est pourquoi nous personnalisons nos créations selon vos souhaits. Vous rêvez de biscuits à l’indice glycémique bas, exempts de sucre raffiné, ou agrémentés de noisettes croquantes ? Votre souhait est notre commande

Des gâteaux vegan

Vous pourrez vous régaler avec des sablés à la farine de châtaigne et chocolat, des diamants à la framboise ou au chocolat et des sablés au citron, des gourmandises adaptées à vos habitudes alimentaires.

Gateaux vegans par Mac & Choc à Six-Fours-Les-Plages

Biscuiterie : 

  • BISCUITS FOURRES : AVEC LACTOSE 4,00€ les 4 pièces. Farine de riz, poudre d’amandes, beurre, sucre, fécule de pomme de terre, jaune d’œufs, crème, pâte à tartiner noisette maison.
  • CANNELÉS : 0,20€ pièce. Lait, œuf, sucre, farine de riz, amidon de maïs, beurre.
  • CIGARETTES RUSSES : 4,30€ les 16 pièces. Margarine, blancs d’œuf, sucre glace, farine de riz.
  • COOKIES CHÂTAIGNE ET SUCRE DE COCO : 4,60€ les 6 pièces. Farine de riz, margarine, sucre de coco, pépites de chocolat noir, farine de châtaigne, œuf, fécule de pomme de terre, levure chimique, sel.
  • COOKIES NATURE : 4,30€ les 6 pièces. Farine de riz, margarine, cassonade, pépites de chocolat noir, farine de millet, œuf, fécule de pomme de terre, levure chimique, sel.
  • CROISSANTS PIGNON : 5,60€ les 140g. Poudre d‘amandes, sucre, pignon, blanc d’œuf.
  • MERINGUE : 1,70€ les 10 pièces. Sucre, blanc d’œuf.
  • PALETS CROQUANTS : 4,20€ les 100g. Pâte sucrée (Farine de riz, farine de sarrasin, poudre d’amandes, œufs, margarine, sucre, fécule de pomme de terre), chocolat noir, framboises.
  • PÂTE À TARTINER : 6,50€ les 200g. Sucre, noisettes IGP du Piémont (27%), chocolat noir, chocolat au lait végan (poudre d’amandes).
  • PETITS BEURRE : 4,50€ les 10 pièces. Fécule de pomme de terre, beurre, sucre, farine de riz, farine de millet, levure chimique, sel.
  • ROSES DES SABLES : 6,00€ les 110g. Chocolat noir, cornflakes de maïs.
  • SABLES VÉGAN : 4,40€ les 6 pièces. Margarine, farine de riz, farine de châtaigne, farine de millet, fécule de pomme de terre, sucre glace, poudre d’amandes, crème végétale, levure chimique.
  • SABLE VÉGAN CHOCOLAT : 4,40€ les 8 pièces. Sablé végan, chocolat noir 66%, beurre de cacao.
  • SPRITZ SUCRE DE COCO : 5,50€ les 9 pièces. Margarine, farine de riz, sucre de coco, farine de sorgho, blanc d’œuf.
  • TARTELETTES PRALINE CHOCOLAT : 5,30€ les 10 pièces. Pâte sucrée (Farine de riz, farine de sarrasin, poudre d’amandes, œufs, margarine, sucre, fécule de pomme de terre), praliné (noisettes, sucre), chocolat noir.
  • TARTELETTES CARAMEL ET NOIX : 4,80€ les 6 pièces. Pâte sucrée (Farine de riz, farine de sarrasin, poudre d’amandes, œufs, margarine, sucre, fécule de pomme de terre), caramel (sucre, crème végétale, beurre, glucose), noix.
  • TUILES AUX AMANDES : 3,50€ les 10 pièces. Amandes effilées, sucre, œuf, farine de riz
  • TWIX :  2,00€ les 2 pièces. Pâte sucrée (Farine de riz, farine de sarrasin, poudre d’amandes, œufs, margarine, sucre, fécule de pomme de terre), caramel sans lactose (sucre, crème végétale, margarine, sirop de glucose), chocolat au lait végan (contient poudre d’amandes), beurre de cacao.

Gâteaux de voyage : 

  • BROWNIE : AVEC LACTOSE 4,30€ la part. Chocolat noir, œuf, sucre, beurre, farine de riz, noisettes, levure chimique.
  • BROOKIE : SANS LACTOSE 4,30€ la part. Brownie (chocolat noir, œuf, sucre, margarine, farine de riz, levure chimique), Cookie (farine de riz, margarine, cassonade, chocolat noir, farine de millet, œuf, fécule de pomme de terre, levure chimique, sel).
  • CAKE AMANDES : 1,60€ l’unité (80g) et 6,00€ l’unité (300g). Poudre d’amandes, œufs, sucre, beurre, amandes effilées.
  • CAKE AMANDES SUCRE DE COCO ET CHOCOLAT : 1,60€ l’unité (80g) et 6,00€ l’unité (300g). Poudre d’amandes, œufs, sucre de fleur de coco, beurre, pépites de chocolat.
  • MADELEINE : 3,30€ les 6 pièces. Œuf, sucre, margarine, farine de riz, poudre d’amandes, crème végétale, farine de souchet, fécule de pommes de terre, levure chimique.
  • MARBRE : 1,60€ l’unité (80g) et 6,00€ l’unité (300g). Œuf, sucre, margarine, farine de riz, farine de souchet, fécule de pomme de terre, levure chimique, cacao en poudre.
  • MOELLEUX AU CHOCOLAT : 2,70€ l’unité. Chocolat noir, margarine, œuf, sucre, farine de riz, cacao en poudre, levure chimique.
  • NAPOLITAIN : 2,40€ l’unité. Génoise (farine de riz, amidon de maïs, sucre, œuf, cacao poudre), Ganache (chocolat noir, crème végétale), Glace royale (sucre glace, blanc d’œuf).

Allergènes : 1 Gluten – 2 Lactose – 3 Œufs – 4 Fruits à coque – 5 Lupin – 6 Arachides – 7 Soja – 8 Sésame – 9 Crustacés – 10 Poisson – 11 Céleri – 12 Moutarde – 13 Mollusques.

Fournisseur de pain sans gluten pour les professionnels du Var 

Notre boulangerie artisanale fournit également les professionnels (hôtel, restaurant, épicerie, snack, etc…).

Attirez et séduisez une nouvelle clientèle avec nos produits boulanger sans gluten.

Notre boulangerie sans gluten se situe à proximité de Toulon, La Seyne-Sur-Mer, Sanary, Bandol, Saint-Cyr-sur-Mer, La Ciotat, Ollioules, La Garde, La Valette-du-Var, Hyères.

Pour toute question sur nos produits ou pour passer une commande, n’hésitez pas à nous contacter par téléphone ou avec notre formulaire de contact

N’attendez plus, laissez-vous tenter par nos gourmandises sans gluten à Six-Fours-les-Plages !